01.06.2020

Angebot an elektronischen Medien erweitert // Range of electronic media expanded

Als Reaktion auf die durch die Corona-Krise bedingte Schließung der UB und der Fachbibliotheken hat die UB Freiburg ihr digitales Angebot erweitert. // As a reaction to the closure of the University Library and all campus libraries due to the Corona crisis, we have expanded our digital services. (Update 19.06.2020, 11.00 Uhr)

(english version below)

Ab sofort können Sie auf die folgenden digitalen Medien zusätzlich zugreifen:

• Datenbanken
  • E-Journals
  • E-Books

Hier finden Sie laufend Informationen zu neu ergänzten elektronischen Angeboten

Wir danken den Verlagen und Anbietern, die auf Grund der Corona-Krise ihre digitalen Angebote vorübergehend kostenfrei zur Verfügung stellen.

// english version //

Our electronic offers now include:

• Databases
  • E-Journals
  • E-Books

Here we will keep you informed about new electronic offers

We would like to thank the publishers and providers who, due to the Corona crisis, are temporarily making their digital offers available free of charge.