14.03.2019

Ausstellung: Fotowettbewerb "Connecting Creative Minds"

Vom 14. März bis zum 15. Mai sehen Sie im Foyer der Universitätsbibliothek die 15 besten Beiträge des Fotowettbewerbs "Connecting Creative Minds". Entscheiden Sie mit über den Publikumsfavoriten!

Die Fotoausstellung "Connecting Creative Minds" findet im Rahmen der universitären Zukunftsstrategie "Connecting Creative Minds - Trinational, European, Global" statt. Die Universität hatte alle Studierende, Mitarbeitenden, Wissenschaftlerinnen und Wissenschaftler dazu aufgerufen, ihre Ideen zum Thema Kreativität an der Universität Freiburg fotografisch auszudrücken. Aus mehr als 100 eingesendeten Bildern hat eine Jury die 15 besten Fotografien ausgesucht.

Bis zum 15. Mai können Sie über den Gewinner des Publikumspreises online (über den QR-Code am Bild) oder per Postkarte und Abstimmungsbox (im Foyer der UB) abstimmen! Unter allen, die ihre Stimme abgeben, werden Preise aus dem uni'shop verlost.

Online-Voting