27.03.2019

Bargeldloses Bezahlen in der UB

Ab Montag, 01. April, zahlen Sie Ihre Gebühren nur noch bargeldlos – an der Information, am Kassenautomat oder per Überweisung.

Die Bezahlung von Bibliotheksgebühren ist ab Montag, 01. April 2019 nur noch bargeldlos möglich.

Bitte zahlen Sie fällige Gebühren mit Ihrem aufladbaren Bibliotheksausweis  an der Information und am Kassenautomaten im Foyer.

Sie können das Guthaben Ihres Bibliotheksausweises am Aufladeterminal im Foyer oder an der Kasse im Cafe Libresso aufwerten.

Auch eine Überweisung der Bibliotheksgebühren ist möglich.

• 14.03.2019 Ausstellung: Fotowettbewerb "Connecting Creative Minds" Vom 14. März bis zum 15. Mai sehen Sie im Foyer der Universitätsbibliothek die 15 besten Beiträge des Fotowettbewerbs "Connecting Creative Minds". Entscheiden Sie mit über den Publikumsfavoriten!
  • 14.03.2019 Film über den Bau der UB Freiburg jetzt online Der Film „Zeit Räume“ über den Abriss der alten und den Bau der neuen Universitätsbibliothek ist jetzt online zu sehen.
  • 24.01.2019 Eltern-Kind-Raum Studieren mit Kind - wir unterstützen Sie! Entdecken Sie die neue erweiterte Ausstattung in unserem Eltern-Kind-Raum.
  • 16.01.2019 Projekt DEAL vermeldet ersten zukunftsweisenden Vertragsabschluss mit Wiley Das Projekt DEAL freut sich zu verkünden, dass am 15. Januar ein erster „major deal“ mit einem der drei großen Wissenschaftsverlage erzielt worden ist, an dem etwa 700 Wissenschaftseinrichtungen teilnehmen können. DEAL und Wiley hatten sich zuvor nach langen und sehr intensiven Verhandlungsrunden auf die letzten Details einigen können.