27.03.2019

Bargeldloses Bezahlen in der UB

Ab Montag, 01. April, zahlen Sie Ihre Gebühren nur noch bargeldlos – an der Information, am Kassenautomat oder per Überweisung.

Die Bezahlung von Bibliotheksgebühren ist ab Montag, 01. April 2019 nur noch bargeldlos möglich.

Bitte zahlen Sie fällige Gebühren mit Ihrem aufladbaren Bibliotheksausweis  an der Information und am Kassenautomaten im Foyer.

Sie können das Guthaben Ihres Bibliotheksausweises am Aufladeterminal im Foyer oder an der Kasse im Cafe Libresso aufwerten.

Auch eine Überweisung der Bibliotheksgebühren ist möglich.

• 18.03.2019 350.000 € für die UB Freiburg Die Carl Friedrich von Siemens Stiftung unterstützt die Bibliothek der Albert-Ludwigs-Universität Freiburg mit einer Fördersumme in Höhe von 350.000 €.
  • 18.03.2019 FreiDok plus wächst rapide Das universitäre Repositorium umfasst jetzt die Nachweise von rund 147.000 Publikationen Freiburger Wissenschaftler*innen.
  • 14.03.2019 Ausstellung: Fotowettbewerb "Connecting Creative Minds" Vom 14. März bis zum 15. Mai sehen Sie im Foyer der Universitätsbibliothek die 15 besten Beiträge des Fotowettbewerbs "Connecting Creative Minds". Entscheiden Sie mit über den Publikumsfavoriten!
  • 14.03.2019 Film über den Bau der UB Freiburg jetzt online Der Film „Zeit Räume“ über den Abriss der alten und den Bau der neuen Universitätsbibliothek ist jetzt online zu sehen.