24.01.2019

Eltern-Kind-Raum

Wir freuen uns, dass die Ausstattung in unserm Eltern-Kind-Raum im Lesesaal 1 erweitert werden konnte.
Unsere kleinsten Besucherinnen und Besucher finden dort nun eine Kinderküche, eine Schneckenrennbahn und weitere spannende Beschäftigungsmöglichkeiten.
Der Raum steht Ihnen zu unseren Öffnungszeiten immer zur Verfügung!

Weitere Informationen zu Ausstattung erhalten Sie auf unserer Website

• 14.03.2019 Ausstellung: Fotowettbewerb "Connecting Creative Minds" Vom 14. März bis zum 15. Mai sehen Sie im Foyer der Universitätsbibliothek die 15 besten Beiträge des Fotowettbewerbs "Connecting Creative Minds". Entscheiden Sie mit über den Publikumsfavoriten!
  • 14.03.2019 Film über den Bau der UB Freiburg jetzt online Der Film „Zeit Räume“ über den Abriss der alten und den Bau der neuen Universitätsbibliothek ist jetzt online zu sehen.
  • 24.01.2019 Eltern-Kind-Raum Studieren mit Kind - wir unterstützen Sie! Entdecken Sie die neue erweiterte Ausstattung in unserem Eltern-Kind-Raum.
  • 16.01.2019 Projekt DEAL vermeldet ersten zukunftsweisenden Vertragsabschluss mit Wiley Das Projekt DEAL freut sich zu verkünden, dass am 15. Januar ein erster „major deal“ mit einem der drei großen Wissenschaftsverlage erzielt worden ist, an dem etwa 700 Wissenschaftseinrichtungen teilnehmen können. DEAL und Wiley hatten sich zuvor nach langen und sehr intensiven Verhandlungsrunden auf die letzten Details einigen können.