21.12.2017

Aufsatzlieferdienst für Elsevier-Aufsätze

Ab 01.01.2018 werden voraussichtlich aktuelle E-Journals des Verlags Elsevier nicht mehr wie gewohnt zugänglich sein. Die UB hat einen Aufsatzlieferdienst eingerichet.

Die baden-württembergischen Universitäten und Hochschulen haben zur Unterstützung der DEAL-Verhandlungen zum Jahresende 2017 den Konsortialvertrag mit dem Großverlag Elsevier gekündigt. Zur adäquaten Versorgung mit Elsevier-Aufsätzen hat die UB für Universitätsangehörige einen zentralen Aufsatzlieferdienst eingerichtet.

Ab 02.01.2018 können Bestellungen für Elsevier-Aufsätze aufgegeben werden, auf die ab dem Zeitpunkt nicht mehr zugegriffen werden kann. Die Universitätsbibliothek sichert eine rasche und unkomplizierte Bearbeitung der Bestellungen zu. Der Aufsatzlieferdienst ist für Universitätsangehörige kostenfrei. Weitere Informationen können Sie ebenfalls der unten genannten Webseite entnehmen.

Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis und Ihre Unterstützung!

Zum Bestellformular

Projekt DEAL