04.11.2019

Videos, Audios, Kameras und Mikros – Wie Sie vom Medienzentrum der UB profitieren können

Coffee Lectures bieten kompakte Informationen in der Mittagspause zu Themen rund um das wissenschaftliche Arbeiten bei einer Tasse Kaffee.

Wegen ihres großen Erfolges in den vergangenen Semestern werden die „Coffee Lectures“ der Universitätsbibliothek auch im Wintersemester 2019/2020 fortgeführt.

Wir laden Sie herzlich zu einem Wissenssnack bei einer Tasse Kaffee ein!

Immer mittwochs 13 Uhr für 15 Minuten.

Informieren Sie sich zu den Themen "Videos, Audios, Kameras und Mikros - Wie Sie vom Medienzentrum der UB profitieren können", "Gut zu wissen! Beratung für Studierende aller Semester" und "Impact Factor, Zitierhäufigkeiten - Gezielt recherchieren im Web of Science" an den Standorten UB (Foyer), Fakultätsbibliothek Chemie und Pharmazie (Chemiehochhaus; Foyer EG) und Bibliothek Forstwissenschaften (Herderbau, Foyer 1. OG).

Aktuelles Thema:

• 13.11.2019, UB, Foyer
  • 20.11.2019, Fakultätsbibliothek Chemie und Pharmazie (Chemiehochhaus), Foyer EG
  • 27.11.2019, Bibliothek Forstwissenschaften (Herderbau), Foyer 1. OG

Nähere Informationen finden Sie hier