16.05.2019

Fotowettbewerb "Connecting Creative Minds": Create! – die Preisverleihung in der MensaBar

Bei der Abschlussveranstaltung am 23.05.2019 kürt die Jury die drei besten Beiträge des Fotowettbewerbes.

Am 23.05.2019 werden im Rahmen der Veranstaltung "Create!" die drei besten Beiträge des Fotowettbewerbes "Connecting Creative Minds" durch eine Jury gekürt. Außerdem wird ein Publikumspreis vergeben, über den online und per Postkarte abgestimmt wurde.
Die Preisverleihung findet ab 19 Uhr in der MensaBar statt. Der Eintritt ist kostenlos.

Create! – die Preisverleihung

Create! - Ein Interview mit Herrn Dr. Leithold

• 18.03.2019 FreiDok plus wächst rapide Das universitäre Repositorium umfasst jetzt die Nachweise von rund 147.000 Publikationen Freiburger Wissenschaftler*innen.
  • 14.03.2019 Ausstellung: Fotowettbewerb "Connecting Creative Minds" Vom 14. März bis zum 15. Mai sehen Sie im Foyer der Universitätsbibliothek die 15 besten Beiträge des Fotowettbewerbs "Connecting Creative Minds". Entscheiden Sie mit über den Publikumsfavoriten!
  • 14.03.2019 Film über den Bau der UB Freiburg jetzt online Der Film „Zeit Räume“ über den Abriss der alten und den Bau der neuen Universitätsbibliothek ist jetzt online zu sehen.
  • 24.01.2019 Eltern-Kind-Raum Studieren mit Kind - wir unterstützen Sie! Entdecken Sie die neue erweiterte Ausstattung in unserem Eltern-Kind-Raum.